注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunshinepiano 的博客

爱好高雅 心态平和

 
 
 

日志

 
 

【原创】开博四周年有记  

2014-03-17 16:59:37|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开博四周年有记
(北风红梅)

不知不觉,已经和朋友们一起走过了四个春夏秋冬。在这四年的交流中,我从朋友们那里获得学识,友情和快乐。最近一年,虽然不像以往那样经常拜访博友们,但是心中也是记挂着的。令人快乐的是,这一年里,大家都平安,健康,幸福地过着自己美好的日子。

2013年,我身体不错,没有什么大的毛病,这是最重要的。和同事们去新疆旅游,带父亲去广西旅游,2014年春节回家过年,都很开心。快乐缘于心情,文章缘于快乐,灵感缘于真情。至今为止,一年当中,我写了四十多首诗词,二十多篇各种流水账文章以记录一年来所走过的路程,所经历的点点滴滴。今天是我在网易开博客四周年的日子,我没有好好写一篇文章或一首诗词来纪念,只是写下这几行字,以免忘却。

祝愿博友们健康快乐开心幸福!多写文章诗词,多交流!

2014317日星期一)

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017